Умник Петя...

Живёт на свете, умник Петя.
Он умник на словах, на деле "Федя ".
Петя знает всё, ведь он хитрее.
Он переспорит всех, ведь он умнее.

"А ну сосед иди сюда, я тебе подскажу".
"Что нужно делать, как, я тебе покажу ".
Петя всем поможет, зделает и приумножит.
Ну очень он умён, из ничего, он избу сложит.

"Без Пети, мы не проживём на свете "...


Рецензии