Что любовь?

Что любовь?-эфимерное счастье
Мне б его лишь испить причастья,
В жилах молодость...сердце к краху,
Душу грешную,  да на плаху...

Наблюдают с улыбкой боги,
Как штурмуем любви чертоги,
Ловим,  данную нам в награду,
И гадаем судеб шараду.

Шелест трав и мелодий звуки,
Слов туман и родные руки,
Поступь вешняя,  солнца лучик,
Шаг к любви или просто случай.

Все продумано,  жанр классичен,
Не девчонка, и нет косичек,
Я дышу и пока танцую,
Пусть, судьба мой портрет рисует.

Старость... Юность... Душе не важно,
Бьемся мы за любовь отважно,
Двери смело ей открываем,
А вот есть ли она не знаем...


Рецензии