мерцание. И. Вдохновение... Катерина Крыжановская

мерцание. И. Вдохновение...
Катерина Крыжановская

мерцание. И. Вдохновение...
Катерина Крыжановская

... ещё бывает! Снег...

Когда...
Снежинки.

Друг с другом!! (в полуметре...
Пролетают.

(в просвет...) Фонарный. Падают...! Не тают.
На землю!!

... но. Не выпадАют.

...

... так. Мал (и так!!) Прозрачен... этот! Вес.

(вот он кружИт...
... а. Кажется...!

Исчез.

...

... как будто. Кто то там! Сидит... мечтая...

И... мысли. Светлые... роняет...

...

... и. Вот.

...

Пушистое!! Скрипение...!!

...

... мерцание. И...

Вдохновение..

22.01.15г.

http://youtube.com/watch?v=Ifb6l8IbpSU


Рецензии