Вот рынок! Вот базар!!

Вот рынок, вот базар,
Вот мы на нем.
Вот вымок. Вот бальзам мой выпьем. Пьем.
Вот вы нам говорите:
"Не курите!"
Смотрите, все какими стали.
Все прям среди тех,
Кто на пьедистале.
На деле же из ста и
Трех там нет без денежек,
Так что не врите!

Вот рынок, вот базар,
Вот мы нем.
- "Вот вы нам за глаза,
А вместе пьем!"-
Так мы и пьем за
Глаз невидящий,
И бьем за внешний вид еще.
Вообще, не ссы,
Пьем за счет нас тут
Сымай часы, да галстук!

Вот рынок, вот базар,
Вот мы на нем.
Вот вы, мадам,
Все трете языком о нёбо!
А я внимаю эту чушь,
Да и молчу. Что мне за дело?
Чтоб ты нема была хочу,
Но более хочу твоего тела!

Вот рынок, вот базар,
Вот мы на нем.
Вот мы, мол, все в слезах,
И днем с огнем
Не сыщешь радостного человека!
- "А столько, ишь добра
Достойно смеха!
И только лишь дурак,
Что и в уме хам,
Не может посмеяться над собой!".
Ах, боже мой, как низки
Нынче нравы!
Вы правы, себе-стои-мо-сти
Нравов уж не те!
Но ты, мой бравый слушатель,
Внимай себе-и-стой-мой-стих
Не о тебе.

Вот рынок, вот базар,
Вот мы на нем.
Вот бы все заново начать!
Начнем...рубить с плеча
С усердьем палача,
А че нам? Ча-ча-ча!

Вот рынок, вот базар,
Вокзал, притон.
Дворы нам показали 
Наш фридом бесценный.
При том, на выбритом
Бетонном гараже,
Бес сцен насилия
Даже не мыслилось
Счастливейшее детство,
Бесцельно съ*бшееся
В двор по соседству.
И ни че нам.
Один из нас ваще ученый.

Вот рынок, вот базар
Вот мы на нем.
Вот рыбак рыбака за сто верст
Чует.
А про охотника,
Что за спиной с его женой
Ночует,
Я промолчу. Нет
Прока в нем мне.
Не станет ведь взгляд рыбака
Объемней.

Вот рынок - отчий дом,
Вот мы на нем.
Вот выйду ночью
В поле с конем!..
Эх, мы начнем куражиться,
Ты, конь, прости меня,
Что я тебя на бражицу
С иконой выменял


Рецензии