Не вспоминай

За прошлое держаться нет причины,
Нет смысла проходить знакомый путь,
И некогда любимого мужчину
Нет смысла вспоминать. Прости. Забудь.

Пусть прошлое дождем из слез прольется
Смывая пыль ушедших дней из мыслей,
Пойми. Он счастлив с ней и не вернется,
Забудь его. Не вспоминай. Нет смысла.

Рыдай на взрыд, избавь от боли душу,
Крик из груди...кричи до хрипоты!
Не нужен он тебе, пойми, не нужен!!!
И так же не нужна ему и ты.

Ушла любовь, исписаны страницы,
Так нелегко все вычеркнуть, забыть.
Он долго еще ночью будет снится.
Благодари, что ты смогла любить!


Рецензии