Ордена по дешевке ХХХ

Ордена по дешевке
Получат одни столбы.
Все опавшие листья
Наощупь стремятся к центру.
Птицы стрянут в решетках.
На воздух задрали цены.
Потушите окурки
О ваши больные лбы -
И не смейте и взглядом
Потрогать, полураздеть.
В этой общей пиз*е
Без надежды на что-то свыше -
В сотню раз веселей -
И под радостный лай покрышек -
Марш слепых видеть солнце
Под оспины по воде -
Превращается в стачку,
И вскоре одной войной
Раздирает проспект.
Расползается до проездов.
Никого не е*ет,
Что все сущее бесполезно -
Оттого и прекрасно -
И огненно- ледяно.

22.01.2015


Рецензии