Судьба

Кто-то верит в судьбу, а кто-то в случай,
У каждого свой Бог внутри.

И мы к нему все обращаемся,
Когда тревожимся , когда печалимся,
Когда не знаем куда идти.

И Бог всегда нам помогает,
Он не по силам ношу не дает.
Мы просто часто раньше времени
Уходим с выбранного пути.

И все сбивается несется комом,
И этот путь уже не твой.
А ты цепляешься за затворы,
Все двери заперты...
Не твой проход !

А нужно было всего лишь чуточку,
Всего лишь капельку потерпеть...
И все сложилось  бы иначе,
Но дверь закрыта и снят сюжет.


Рецензии