Солдатка Богом повенчана

В Алтайских степях - суровых,
где нос украшает мороз.
Живет одиноко старушка
на окнах узоры от зимних роз.

Всю жизнь любила-солдата ждала.
Богом была с ним повенчана,
да пуля шальная любовь прервала.

Так и осталась одна-одинока
на грешной земле бедовать.
Солдатка Богом повенчана
любит, как семьдесят лет назад.


Рецензии