Маме

Прости за слезы на твоих щеках,
Прости за стиснутые зубы.
За грубые слова, что сказаны в сердцах.
Прости за все предательства Иуды.

Пусть струится весна в твое окно,
Пусть солнце греет кожу нежную,
Ах, мама! За твое тепло
Продам я душу грешную.

Мама, как много нужно рассказать,
Как хочется с тобою счастьем поделиться.
Я так хочу тебя обнять.
В улыбке твоей нежной утопиться.


Рецензии