Границы

Границ не знают только птицы,
Душа блуждающая в снах.
Мне с рубежами не смириться,
Их порождает только страх.
Он оставляет свои "шрамы",
На карте мира своего,
С непониманьем строит храмы,
Не пожалеет никого.
Семья не только в нашем доме,
Семья-огромный чудный мир,
От слепоты стоим в разломе,
Устраиваем бездушный тир.
Оружие-не автомат и взрывы,
Победа-не смерть врагов,
Оружие как доброты порывы,
Победа-пониманье слов.


Рецензии