не та весна

Зеленеет роща белоногая,
Кубарем несуться вниз ручьи.
Девочка рыдает босоногая,
О своей , не сбывшейся любви.

По веснушка рыжим, цвета осень
Катится горячая слеза.
Говорит что любит очень,
Любит его добрые глаза.

Только зябнуть стала я в его обьятие,
Нежных и любимых рук.
Наложили на меня проклятие,
Разлюбил меня , мой будущии супруг.


Рецензии