Судьбе наперекор

                Я жил и буду еще жить,
                любви зажгу еще костер,
                отдамся страсти,буду плыть,
                пойду судьбе наперекор.
                Мне силы море придает,
                нет в мире ничего сильней,
                той ласки бурный эпизод,
                касанье женских орхидей.
                Пусть от стыда глаза горят,
                но поцелуев сладок плен,
                пусть,что угодно говорят,
                я счастье получу взамен...


Рецензии