Давай взлетим!

Давай взлетим,пока не поздно,к небесам.
Давай дадим бежать без нас земным часам.
Пускай бегут минуты,стрелки,поезда.
Ну а для нас пускай замрут года!

Давай расправим наши крылья,
И унесёмся далеко и высоко.
И детские мечты пусть сразу станут былью,
И нам с тобою будет так легко.

Давай махнём на всю земную пустоту.
Давай возьмём с собой всю нашу доброту.
Давай споём все песни счастья и любви.
Как мы с тобой поднялись от земли!

Давай расправим наши крылья,
И унесёмся далеко и высоко.
И детские мечты пусть сразу станут былью,
И нам с тобою будет так легко.

Не надо ждать,пока опустят с неба трап.
Пора взлетать,пока от жизни не ослаб.
Пора понять,что ты-обычный человек.
Что у тебя такой короткий век!

Давай расправим наши крылья,
И унесёмся далеко и высоко.
И детские мечты пусть сразу станут былью,
И нам с тобою будет так легко.
Пусть нам с тобою будет так легко.

Это готовая песня с готовой мелодией,как и многие другие. Часть из них опубликованы на этом сайте. Если кого-то интересует музыкальное сотрудничество -исполнение,запись и т.д.-пишите. Рассмотрю все предложения. Жанры и стили есть самые разные.


Рецензии