здесь вам не малина...

Здесь вам не малина и вовсе не мед-
Не только столб ртути рванулся на взлет.
Здесь рвутся ракеты и сталь и тела,
Сожженная солнцем земля до бела.
               *
За каждым здесь камнем,за  складкой скалы
Нас смерть сторожит,но не дрогнули мы!
               *
       Мы не в праве решать,
       Мы не в праве велеть.
       Только в праве мы здесь
       Среди скал умереть.
                *
       Вы не плачьте, друзья,
       Когда цинки пришлют-
       Это наш вам последний прощальный салют.
       .......................................
На фого-мой сын Эдуард,1962г.рожд.Служба в Афгане.
Водитель танка.


Рецензии
Суровые военные будни,
когда каждый миг может стать для солдата последним...
Вам есть кем гордиться, Палыч!

Ольжана Захарова   23.01.2015 19:55     Заявить о нарушении