***

Полетев,закружилась листва...
Наступает печальная осень...
Обнажая небесную просинь,
Улетают на листьях слова.

Уходящего лета шаги
Всё неслышней,всё дальше,всё глуше...
Ты в догонку за ним не беги
По размытым дорогам и лужам.

Не зови,что,простившись,ушло,
Не ищи,что ушло,не простившись...
В сердце тает,случайно разлившись,
Позабытое летом тепло.

Ветер гонит,играя,листву
Из когда-то цветущего сада...
Не ищу я тебя,не зову...
Не зови меня тоже...не надо...


Рецензии