Снеговики

Две веселеньких овчинки, что зовутся - самокатки,
С хрустом пробуют тропинку, обозначивая след
От калитки до дороги, а потом бегут обратно,
Без заботы и тревоги, - так бежит малыш ко мне.

Два веселеньких комочка, что на ручках у внучонка,
Как на елочке игрушки, распушились на ветру,
Зарумянил мороз щечки, капелькой стекла снежинка,
Я бегу к нему навстречу, Лапочку свою ловлю.

А потом летим в сугробы, рядом Сонечка хохочет,
Говорит, что мы с ним оба - астронавтики слегка,
Вова ухватил за шарфик!И теперь нас три комочка,
Если в руки нам метелки - будет три снеговика!..


Рецензии
Здоровья, радости счастья вам, дорогие милые мои Снеговикик! Обнимаю с теплом,

Эмилия Нечаева 2   22.01.2015 01:05     Заявить о нарушении
Спасибо,милая!))И тебе здоровья, радости и счастья!
Обнимаю с теплом,

Надежда Дрессен   22.01.2015 01:13   Заявить о нарушении