Не было любви в душе у меня

Я от скуки  с ней встречаюсь.
Не могу я влюбиться,нет чувств..
Я с любовью просто играюсь...
У меня на любовь свой вкус..
       припев:
Ох как много я признавался...
Я с обманом девчонкам льстил...
Я встречался ,но я не влюблялся...
Без любви,без любви я жил...

Я от скуки с ней встречаюсь...
А она влюблена в меня...
Как обычно в любви притворяюсь...
Я и сам не пойму себя...
       припев:

Я от скуки с ней встречаюсь...
Что мне делать?В душе нет любви...
Но притворно я восхищаюсь...
Изменить как чувства свои????
       припев:

Я от скуки с ней встречаюсь...
Но её вдруг завлёк другой.....
Я её заманить стараюсь...
Но увы ,результат ни какой...
       припев:
Ох как много я признавался...
Я с обманом девчонкам льстил...
Но как с этой я попрощался ...
Оказалось влюблённым я был....

ИНОГДА В ЖИЗНИ ТАКОЕ ВСТРЕЧАЕТСЯ...ЖАЛЕЕМ ,НО УЖЕ ПОЗДНО...БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЕЙ К СВОИМ ЧУВСТВАМ... 


Рецензии