А чувства они не меняются

22.01.2015г.
17.47ч.
А чувства… они не меняются,
С годами не превращаются,
По венам не растекаются
И к сердцу не прижимаются.
А чувства… они неизменные,
Прокручены, как Вселенная,
Раскрашены, как художества
И сложенные, как множества.
А чувства… они постоянные,
Молитвами покаянные,
Откуда-то Богом данные,
С прорехами, но не сломанные.
А чувства… они ведь вечные,
Востребованные, бесконечные,
Душевным почерком описаны
И жизнью побиты, исписаны.
А чувства… они ведь ожили,
Что будет потом - предположено,
Хоть разумом - не возложено,
Все время что-то встревожено.
А чувства… они не меняются,
С годами не уменьшаются,
По венам слегка растекаются,
Ты плачешь, они… улыбаются.





 


Рецензии