Мечта

Ночью или днём
Мы с тобой вдвоём.
Так размахом русским пленя,
Если все вокруг
Отвернутся вдруг
Не покинешь всё равно ты меня.

Ты мой звёздный мир,
Ты мой Альтаир,
Радость ты моя и беда,
Ты мой ад и рай,
Ты ноябрь и май,
Ты мой друг и враг навсегда.

Без тебя мой мир
Стал б уныл и сир.
В череде безрадостных дней
Как спасенья миг
Вижу я твой лик,
Ты мне ближе всех и родней.

Словно наяву
Я переживу
Сотни, сотни жизни в одной.
Мирриады лет,
Мрак и яркий свет,
Мне ведь всё подвластно с тобой!

Ты- сиянье глаз,
Утешенья час,
Ты- моей души красота,
Ты- спасенья нить,
Без тебя прожить
Не могу я, поверьте... мечта!

Глупо и смешно?
Мне ведь всё равно.
Видно я такой родилась:
Я  с мечтой живу,
Словно наяву,
И не надо мне , чтоб сбылась.


Рецензии