Сказка задумчивый Лев

                Задумчивый Лев.

Однажды Лев сидел на краю ущелья. И очень долго размышлял сможет ли он перепрыгнуть эту бездонную, темную пропасть и попасть на другую сторону, где возможно ждала его потрясающей красоты львица и более просторные угодья для охоты и построения прайда. Но его пугала неизвестность  и то неведомое ,что может ожидать его на той стороне! Лев все чаще задумывался о том, что это  всего лишь мечты и на той стороне ничего нет. И так он проводил время в размышлениях. День сменялся ночью, ночь утром. Шло время. И наконец одним прекрасным утром Лев решил, что можно попробовать прыгнуть за мечтой и ему было совсем уже не важно сможет ли он допрыгнуть до края, или разобьется об острые камни и коршуны будут клевать его окровавленное тело. Он просто шел за мечтой, за той в которую верил. И собрав все силы, всю мощь и скорость, лев сделал рывок и  перепрыгнул на другую сторону. И к его удивлению все оказалось проще чем он себе надумывал. И увидел Лев на другой стороне  ущелья, как  нежась под теплым солнцем лежала удивительной красоты львица. И как не странно  простора для охоты и жизни было очень и очень много. И тогда Лев понял,что не стоит бояться верить в свою мечту , ведь если ты веришь искренне, то это обязательно сбудется. И стал лев хозяином данных угодий и мужем своей прекрасной львице.

Прошу оставлять рецензии. Спасибо!


Рецензии
Тема очень хорошая - нельзя жить без мечты! Спасибо, понравилось!

Татьяна Бутакова 3   06.07.2015 21:33     Заявить о нарушении