В твоей жизни сейчас я ноль

  В твоей жизни сейчас я ноль,
  Но утихнет в сердце боль,
  Возобновим мы старый разговор,
  И угаснет понемногу наш раздор.

  Время лечит множество ран,
  Обида уходит, прощён и обман,
  Всё плохое в жизни забывается,
  Лишь хорошее запоминается.

  Причинённая боль не со зла,
  Потихоньку сама ушла,
  А за нею пришёл покой,
  И остался навеки со мной.


Рецензии