Этюд-снежные шали

Снежное поле,
             снежные шали,
Перекликаются,
             всеми цветами,
Переливаются,
             белые дали,
Ветры, пушистые
               тучки нагнали,
Лёгкие капли,
             льдинками стали,
Медленно плавно,
                на землю упали,
И засверкали,
             и засверкали,
                и засверкали...


Рецензии