Не разрушая снов..

Увидеть чистоту души
Средь многочисленных миров
Неловко затаить дыхание
И слушать сердца стук
Сквозь пелену прозрачных судеб с трепетанием

Увидеть свет, увидеть слез творение
Увидеть ясность глаз и блеск, неравнодушный взор
Увидеть доброту и нотку вдохновения
И пронести весь этот свет в себе, не разрушая снов.


Рецензии