Живите вечно!

Левой рукой держу,
Мамины оба руки,
Теплые они как Солнце.
Правой рукой,
Держу авторучку,
И на белом бумаге,
Записываю мой мысли.
Моя правая колене ноги
Опора моего же левого ноги.
Которая служит,
Писанию мною стихов.
Мама лежит в рядом,
Она совершено слепа.
По телевизору,
Показывают фильм
"Сармат"
Фильм мне,
Очень по душе,
Мамины Руки не оставляю.
Она сегодня весь день,
Говорить что скоро умрёт.
Господи нет!
Пусть она живет.
Сколько она в одиночестве,
Жила в Армении.
Сколько дней и ночей,
Она меня слезно ждала.
Даже не верится,
Что она сейчас
Находится рядом со мной,
В городе Новосибирске,
Где я давно живу.
Спасибо Вам Мама,
Храни Вас БОГ!
Живите вечно.

   


Рецензии