Встречи

     I

Я не вижу больше снов
Красоту твоих волос
Мир для меня не тот
Чувствую в себя я ток

Ощутил что смерть моя
Всё не хочет ждать меня
И погаснут все огни
Ты меня не зови

Я не буду их зажигать
Ты прости, но начал снова страдать
    
     II

Но увижу вновь тебя
Улечу в небо я
Мечтою крылатой снова улечу
Знаю это мне по плечу

Терять тебя в пустоту часов
Сплином покрываюсь я от этих оков
И просто сильно счастлив я
Что есть ты у меня
   
     III

Я прошу не уходи
Останься и подожди
Я хочу побольше побыть с тобой

Ты знаешь что не кто
Не отменял кино
Но не то кино что идёт в кинотеатрах
Я про то кино что в театрах
Нам дано, что названа нами как жизнь
Все тайны ты откинь
    
     IV

Мы идём, а внизу
Чувствую я реку
В отражение которой вижу звёзды
Я смотрю в зеркало воды

И в тех прекрасных звёздах
В сказках, в странных мирах
Есть с тобою наш мир
Летает душный эфир

Там только мы вдвоём
Чаи наши пьём
      
      V

Но вот снова опять
Время уходит вспять
Ты уходишь от меня
И грущу от сплина я

Покрываясь пылью, старенной дорог
Надеюсь я тебе тоже дорог

Но вот чувствую я
Погибаю без тебя
Ну всё пока я жду скорой встречи

И сожгу я наши старые свечи
Я тушу те огоньки
Зажигаю фонари
Подожду чуть-чуть и снова потушу
Часть кто то положил в мою душу

Я не нахожу места
Где наши уста
Поцеловаться смогли
И тушу огоньки
      
       VI

Верю что там внутри
Я любим лишь тобой
Сердцу снова пой
Я простил тебя за то
Что жду тебя давно
      
        VII

Но часы без тебя словно века
И не застыла во мне та река
Я иду средь домом
И не вижу облаков
И не нарисовать мне твой портрет
Я забыл твой ответ

Кажется я плачу от любви своей
И ты знаешь мне ни что не сказать ей
       
        VIII

Снова я не вижу снов
Освободится от оков
Не даёт мне то что рядом тебя нет
Я хочу уйти с тобой посмотреть на рассвет
Сердце умрёт у меня
Слишком долго без тебя
      
        IX

Если я буду здесь один
Ты же мой херувим
Мой солнца луч
Разгонишь печали туч
И мне снова станет ясно и светло
Не касается нас зло
    
        X

Обнимать тебя люблю
И терять не хочу
Ведь как только потеряю
Сердце себе уничтожаю
На осколки упадёт

Будет холодней чем лёд
И больнее ножа будет в сердце бить
      
        XI

Я хочу на лодке плыть
Лишь с тобой рядом быть
И от сплина никогда теперь не гнить
Ты моя сказочная нить
Ты для меня как пить

Дать в конце пути пустыни
И вот когда исчезнут тени
Мы идём по следу нашего пути
Ты опять так краса, и тебе идти

Мы смотрим любя
И заходит болтовня
Обо всякой не нужна нам бреде
Я смотрю в глаза тебе

Не считая драгоценнейших часов
Я снова вижу сны и освобождён я от оков
И ты знай полностью я готов
         
         XII

Идти под венец
Сердца мой рубец
Ну всё готово я свободен
Зажигаю огоньки и больше не голоден

И я награждён
Всё так же силён
Всё из-за тебя
Свободен я

Спасибо, мы плывём вдвоём
Чай наш пьём
         
         XIII

Но в скорее тебе идти
Я тушу огоньки
И умираю от сплина
Всё в ожидание свиданья


Рецензии