кружила мгла...

Кружила мгла не ночью
Мгла кружила
И птицы падали – камнём
крылА – пеплА…
из леса выходил олень
кричащий – не самку звал
а смерть он нёс на сломанных рогах…
волк жался и не старый вовсе
а молодой ещё в силЕ
а пепел падал -
с небес ненастоящих
и мир я понимал, уже сгорел
в невидимом огне – Огне
и в ад  ещё -
не приоткрылись Двери – МНЕ!

© Румата 220115 – день 1610


Рецензии