Зимний день

Недопечённый солнца блин,
На ветке повис искрясь.
Снега хруст под ботинком,
Ребёнок пищит резвясь.

Переливчатым белым шёлком
Убралася кокетка земля.
Немного зеленого - ёлки,
Чернеют дубы, тополя.

Воздух прозрачный чист
Как вода в роднике в горах.
Кто-то смеётся заливисто,
Кто-то зашёлся в слезах.

'Белым-бело - усыпляет,
Мороз добавляет снотворное.
Природа с тобой играет
На выдумки, ох, проворна.


Рецензии