Забито очень туго сердце...

Немыслимы надежды на замену
И критика открыто пролилась.
Задумалась предложить правду свету,
Бездумно совершенно собралась.

Письмо вновь бережно расправил,
От малодушия невидно и следа.
Скрывать  опять себя заставил,
Осанкой благородства, так проста.

Забито очень туго сердце,
Ему как видно невдомёк,
Что вместе заключая верность,
Погибнет будто мотылёк.

И ни какие доводы рассудка
Не изменяют в глубине тоски.
Страдают обстоятельства абсурдно,
На приключеньях нежатся мечты…

Они упали в одеяло,
Прижавшись к лону торжества,
Глазами словно засияли,
Опять забыли про вчера…

Страданья, так сомнительно обидны,
Сложив в мечтаньях хорошо,
Активно развлечения пересытив,
Усталый холод позовём в окно…

Остывший крем всегда приятный,
Масками мелкими вдруг просим.
Он нежен к коже, очень ладный,
Не растирая, долго носим…


Рецензии