моим соседям и друзьям...

Мои любимые соседи...
друзья и просто земляки...
уставшие от мерзких бредней...
от слёз и горя...от тоски...

Тоски по мирному Донбассу
цветущим, по весне садам...
по школьному уроку...классу...
держитесь милые вы там!

Стаханов-город мой любимый
пусть Бог убережет тебя...
и ополченцами гонимый
враг убегает пусть, пыхтя...

Бог в помощь нашим ополченцам
Стаханов, выдержи... родной...
на части рвется мое сердце
всегда я с вами, всей душой!!!
22.01.15


Рецензии
Мир Вашему дому, Светлана!
РАЗУМА - всем нам!

Кованов Александр Николаевич   31.03.2015 17:20     Заявить о нарушении
спасибо Александр! Добра вам и успехов в творчестве!

Светлана Козлова-Бортницкая   31.03.2015 18:53   Заявить о нарушении