Ирреал

Будут миры первозданные отмечены ровным сколом,
я прихожу к тебе без прикрытий, медузьи-голым,
чтоб говорить о странных вещах и неслышно таять,
ждать, когда руки твои неспеша меня прочитают,

чтобы смешались слои реальностей, как в коктейле...
чтоб проживать в момент сотни жизней в едином теле.
я покажу тебе седое море и чёрный ветер,
вычерченный, касающийся плеч, как плетью

в этом дуальном мире штрихов и линий,
плавящемся в чутких пальцах текучей глиной.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.