Из космоса напьюсь, как из колодца

***
Из космоса напьюсь, как из колодца,
Энергии мечты, любви и красоты.
Заблудшая душа, как знамя развернется
И вырвется из пут обычной суеты.

Я буду рад, что это получилось,
На радостях спою вам нужный стих,
Чтоб и у вас в груди сильней забилось,
Волнение за близких и чужих.


Рецензии
Замечательно!
Александр, стОлько положительной энергии, в каждой строчке...

Наталья Шмидт Брютова   14.03.2015 00:29     Заявить о нарушении