Случай на заправке

Однажды заскочила на заправку,
(Бензоколонку, правильней сказать),
Здесь я должна дать небольшую справку,
(Машину часто надо заправлять).

Подъехав ближе тут к бензоколонке,
Воткнула в бензобак вмиг пистолет,
И побежав, платить к окну, к девчонке,
Я там увидела такой фрагмент:

Девчонку зажимал в углу детина,
(Тот дяденька был крупный и седой),
В объятьях  толстяка рвалась дивчина,
Хозяином тот был. Он был здесь свой.

Я растерялась только на минутку,
И крикнув: «Ну-ка, живо отпусти!»
Я допустила, вам скажу, ошибку,
Дядина стукнул вдруг меня,  возьми.

Я отлетела тут же, от удара,
Под глазом у меня сиял фингал,
Не испугалась я его оскала,
Мобильный мой 02 лишь набирал.

Приехала полиция не быстро,
Порядкам стражи я хочу сказать:
«Спасибо вам,  сработали вы чисто!»
(Дядину начали вдвоём вязать).

Заправивши, я двинулась в путь дальше,
Под глазом освещал мне путь синяк,
Но, как не странно, я испытала счастье,
Ведь я защитница была,  синяк пустяк!

20.01.2015г., Москва


Рецензии
...Приветики, Анечка..Так это здОрово!! С теплышками души..

Александр Николаевич Колесников   07.07.2015 23:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр Николаевич!

Анна Присяжная   09.11.2015 21:16   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.