Новороссия

Новороссия - это кровь.
Новороссия - Смерти Ад.
Новороссия - это Новь!
Новороссия - героев ряд!

В Новороссии русская боль.
В Новороссии русский свет.
В Новороссии русская соль!
В Новороссии Знамя Побед!

Новороссия - наша земля.
Новороссия - наш Брест.
Новороссия - русских для!
Новороссия - Святой Крест!


Рецензии
Дай Бог этой земле мирной, счастливой жизни!
С уважением и добром.

Вера Баранова 2   22.02.2015 18:43     Заявить о нарушении