внучке Даше

Мы  сегодня  тебя  поздравляем
И  хорошего  много  желаем,
Что б  росла  нам  только  на  радость,
А  мы  будем  с  тобою  рядом.
Ты  красавица  - спора  нет!
И  на  всё  всегда  дашь  ответ -
Продолжай  отлично  учиться,
Что б  могли  мы  тобой  гордиться.
Ну  а  главное  -  будь  добра!
Собирай  в  сердце  больше  тепла.
Будь  послушной,  счастливой,  здоровой,
Рассудительной  и  веселой!
Мы  все  любим  тебя,  дорогую
Нашу  девочку,  золотую!
  автор Людмила Купаева


Рецензии