Последний

Я уже время не тяну,
Само плетётся кое - как,
Осознавая всю вину,
Что всё случилось так.

И раз затронули струну,
Что горя оттеняет такт,
То пусть звучит на всю страну
Последний завершая акт.

И сколь таких по всей стране...
Нам имя - легион.
Уходят с яркой стороны
В последний бастион.


Рецензии