Вечная память - Кушнир Родион - ополченец - Мороз

Ты наш герой - доброволец из Латвии,
Твой позывной будем помнить - "Мороз",
Тая печально, снежинки заплакали,
Это не снег.... это дождик из слёз...

Пуля врага прямо в сердце ударила,
И навсегда мы теряем тебя,
Синее небо окрасилось заревом,
Пламя войны страшного января...

Больно в груди от слепой безысходности,
Было мальчишке всего 25,
Нету стыда у фашистов, ни совести,
Не повернуть время мрачное вспять...

Люди Донбасса тебе благодарны все!
И до земли тебе низкий поклон,
Слава бойцам, кто за русских сражается,
Вечная память - Кушнир Родион...

© Лика Кугейко
22.01.2015 г.


Рецензии