Бог

Образ твой на образах,
Лик святой в моих глазах.
Пусть уходят боль и страх,
Рай нас ждет на небесах.
* * * *
Пахнет ладаном в церквях,
Тают слезы на свечах.
И молитва на устах,
С верой в Господа, в сердцах.
* * * *
Крест несет он на плечах,
Чтобы жили не в грехах.
Чтоб нуждались в стариках,
Вспоминали о друзьях.
22.01.2015.


Рецензии