Не грусти

Не грусти,что ты забыта.
Не жалей, что он ушёл.
И как разменная монета
Другую он уже нашёл.

Не смотри печальным взором,
И погаси тоску в груди.
И не считай любовь позором,
Себя Любовью назови.

Смотри на всех и улыбайся.
В глазах сияет пусть любовь.
С печалью больше ты не знайся,
И обретёшь себя ты вновь.

Открой ты душу нараспашку.
Ты всех друзей к себе зови.
Поставь ты в вазочку ромашку,
Её ты спросишь о любви.

Ты лепестки её отнимешь.
Пусть будет чёт или не чёт
Узнаешь-любит иль не любит.
И лишь она тебя поймёт.


Рецензии