Землянка

'Это был мой последний день на земле. У меня не было будущего.Время брало своё. Я прожила целую жизнь. Теперь она стала просто бессмысленной. После меня не останется ничего.  Продолжения не будет. Солнце светит мне в последний раз. Я не радуюсь его лучам, как это бывает в детстве. Я должна уйти . У меня нет воспоминаний. Единственное ,что помню это голубое небо, облака и солнце. А кто я не знаю.  Эта планета была моим домом. Я последняя землянка.   Бежать мне не куда. Силы оставили меня.  Прощайте все, кто знал меня.  Я не помню не ваших лиц, не имён.


Рецензии
в глубине души у многих такое ощущение бывает..думаю.стих хороший..

Наталья Бобрикова 2   29.10.2019 12:59     Заявить о нарушении