Станет жизнь моя с тобой светлей

  Скажу честно я устала ждать,
  Мучиться в догадках и страдать,
  Если стала не нужна тебе,
  Сообщи об этом мне в письме.

  Хватит в прядки нам с тобой играть,
  Жить в надеждах, муках и страдать,
  Если любишь приезжай скорей,
  Станет жизнь моя с тобой светлей.


Рецензии