***

Не стучи в мою дверь,-
Она будет открыта.
Радость встреч,ты поверь,
Мной ещё не забыта.

На губах ещё жив
Лепесток поцелуя,-
Под дыханьем дрожит,
В ожиданьи ликуя.

Не иссякло вино
В двух звенящих бокалах,
Когда ночи одной
Нам с тобой было мало.

И дымится ещё
В потолок сигарета...
Оголяет плечо
Шаловливое лето.

Ты стучишь в мою дверь...
Стук до боли знакомый.
Но сегодня,поверь,
Для тебя-я не дома.


Рецензии