Обаяшки

Гениальные вы наши,
Как же ставить вам кино,
Где нет мата, рожи пьяной,
Изб, плетней, вокруг светло?

Без Тряпицыных нет темы,
Как несчастен русский люд,
И наградой обеспечат тех,
Кто больше грязи льют

Вам, как воздух, нужен зритель,
Не герои ваших драм,
А всё знающий, солидный
Русофобский маргинал

Вы талантами затмили
И донского казака -
Тот умел в сердца проникнуть
Без эмоций "матерка"

Оттеснили беспородных -
Шолоховых нынче нет,
И по-барски, но солидно,
Чтоб сорвать большой успех

Вы подняли пласт на тему:
"Истреблён в Руси народ,
Он убогий, он никчемный -
И похоже - его  нет"

Ваш ансамбль твердит упорно
О погибели страны,
Об особом назначенье
Паразитов во плоти

А ведь вы так "всепогодны",
Власть Советскую кляня,
Были всё-таки почётны,
Изворотливо скользя

Разве в эру капитала
Может кто-то из села,
Неизвестный простой паря,
С вами рядышком стоять?

Времечко совсем другое:
Деток, росших "не у нас",
Из далёких 90-х
"Распальцованных" папаш

И для творчества "крутого"
Вам без мата никуда -
"Обаяшки", пустословы,
Исчерпавшие себя

Низкопробным ширпотребом
Сексом, оголеньем тел
Или мудрым осмысленьем
Величайших перемен


Рецензии