Я пристально смотрю...

 Вглядываюсь в жизнь свою пристально,
 Пусть не любим.со мной ты не нежна.
 Но есть на всё одна простая истина,
 Ты мне,как воздух.милая нужна!

 Нет.я не принц и я не на коне,
 Иду пешком,лицо моё в морщинах.
 Ничто не чуждо в этой жизни мне,
 Я так хочу любимым быть мужчиной!

 Ты-женщина,что мне затмила всё,
 Заполнила мой разум,сердце душу.
 И на волне любви меня несёт,
 Но твой покой не смею я нарушить.
 
 Теперь я обращаюсь к Богу часто.
 Благодарю,что дал мне дар любить.
 Лишь одного прошу у Бога-счастья!
 С женщиной любимой рядом быть!
 
 


Рецензии
В третьем катрене что-то не так

Николай Котов 3   14.10.2015 21:59     Заявить о нарушении