письмо

В бахроме ресниц заблудился сон,
Губки алые,под щекой ладонь,
Завиток волос,ушко розовым,
Крепко спится здесь,лес берёзовый...

Распустил ты вниз ветви длинные,
Песни поутру соловьиные,
Поцелуи всласть,не украдкою,
Ласки жаркие,губы сладкие...

Где глаза теперь светло-синие?
Руки смелые платье скинули,
Ты зажёг любовь вспышкой жаркою,
А цветы в траве,пахнут,яркие...

Первый жёлтый лист,увяданием,
Слёзы на щеках,ожиданием,
Паутинки нить,руки жжёт конверт,
Где ты миленький?От тебя привет!


Рецензии