Все мы ответим!

Все мы ответим за то, что сделали с ближним!
Все мы ответим за то, что начали войну, безумную.

Все мы ответим там на небесах, перед Всевышним!
Не кто не уйдет от ответа, ты помни об этом!

За свои слова также ответим!
За поступки тоже ответим!

Ответим там мы, за все!
Что проделали при жизни этой!

И будет знак стоять направо, и налево!
Всевышний укажет куда ты пойдешь!


Рецензии