навеяло в метро

Не купил бы как он тебе шубу.
Закатал бы туже твою губу.
Ну что ты на это скажешь?
Под мою дудку никогда не спляшешь?
Так пусть он богатый хам,
Видавший Парижи и Амстердам.
Я тоже делан не пальцем!
Коль надо сражусь на дуэли с испанцем!
Французу любому выпрямлю кудри!
Меня не забудешь, хоть ты умри.
Не мудры словечки и Маяковского слог,
И *** сним не стих а под жопу сапог.


Рецензии