Мама

Мама... В безымянной тиши
Слово одно.
Мама... Никуда не спеши -
Так душе тепло.
Мама... И в глазах, и в сердце
Мягкий огонек.
Мама... В детство настежь дверца.
Пишет мой мелок:
Мама... Я люблю тебя
Как ромашка лучик!
Мама... Солнце для меня
Разогнало тучи.
Мама... Я забыла все,
Если рядом ты.
Мама...


Рецензии