Утро туманное утро седое

Утро туманное утро седое
И под листьями крон ветр скользя
Подгоняет коня серобрюхого
Он идет и копытом бъет звон

Утро туманное утро седое
Небо безлико и дико
Осень печальная ветром остужена
Унесена мотыльком


Рецензии