Марш энтузиастов уралвагонзавода

     Музыка советская
     Стихи антифашистские

Пускай весь мир, ощерясь, злобно воет.
Нас не сломить - кишка у них тонка.
Хваленый нато ни гроша не стоит.
Мы победим всех скоро, а пока…

     Припев:
     Против бендер и прочей мерзкой жути
     Священный факел ярости зажги,
     Когда нас в бой пошлют шойгу и путин,
     А киселев зачистит всем мозги!

Если обама вдруг чего-то пикнет,
Сотрем аляску ядерным огнем.
И если меркель, не дай бог, возникнет,
Гейропе газ немедленно заткнем!

     Припев:

Пускай хохол везде, где можно, гадит,
Мы начеку, мы за врагом следим.
Чужой земли мы не хотим ни пяди,
Но крым - он наш! Его не отдадим!

     Припев:

Заставим жить под правильным законом,
Сметем бардак поганою метлой,
Чтоб янукович с золотым батоном
Вернулся в киев дать фашистам бой!

     Припев:
     Против бендер и прочей мерзкой жути
     Священный факел ярости зажги,
     Когда нас в бой пошлют шойгу и путин,
     А киселев зачистит всем мозги!


Рецензии
Здорово, что есть наши в городе.
Спасибо, что открыли для меня свою страничку.

Андрей Разумов 3   22.12.2023 17:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.