Пока живой

Ну почему мозги мне клинит?
Не знаю что сообразить.
Может кто-то что подкинет,
Чтоб смог я что-то сочинить.

Ищу в себе того,что нету.
В глаза пускаю я туман.
И пусть за чистую монету
Сойдёт весь этот мой обман.

В себе копаюсь понемногу.
Вовнутрь я себя гляжу,
Но не нашёл своей дороги,
Я по другой,видать,хожу.

Обшарил все я уголочки.
Все тайники моей души.
Нашёл лишь только уголёчки,
Все мысли мне года сожгли.

Но отступать я не намерен.
Я поборюсь ещё с судьбой.
Мне немалый срок отмерен.
Хочу писать,пока живой.


Рецензии